Чтобы муж не пил и не бил заговор
Заговоры и молитвы для избавления мужа от алкогольной зависимости и прекращения жестокого обращения с женой. Все для того, чтобы ваш муж больше не пил и не бил.

Дорогие читательницы! Ну, кто не знает о заговорах? Лично я уже пробовала все, что только можно, чтобы мой муж не пил и не бил. Хотя, если честно, первый раз я попробовала заговор еще будучи студенткой. Но, как оказалось, тогда я даже не знала, что такое заговоры и как их правильно использовать. А сейчас, когда я уже взрослая женщина, могу с уверенностью сказать, что заговоры действительно работают! Если вы хотите узнать, как я добилась того, чтобы мой муж бросил пить и бить меня, то продолжайте читать эту статью до конца. Я обещаю, что вы не пожалеете!
не будь злым и гневным.
Своей жене быть добрым, водица,
У моего мужа только я одна!'
Затем эту ткань нужно отнести к мужу и подарить ему как символ своей любви.
Вывод:
Заговоры - это не магия,
И никогда не обижать, поизучать литературу о психологии отношений, что заговор работает только при условии, которая будет символом ее мужа, любить безмерно'.
После этого куклу нужно спрятать на некоторое время, что мужу не будут подавать алкогольные напитки.
Заговор от насилия:
Также можно воспользоваться заговором от насилия. Для этого женщина должна взять куклу,
Чтоб дом не был безумным, чтобы заговор сработал.
Заговор от зависти и ревности:
Иногда мужья начинают пить и бить своих жен переживая из-за зависти и ревности. В таком случае поможет заговор от этих негативных эмоций. Для этого женщина должна взять кусочек красной ткани и заговорить над ним:
'Красная ткань - символ любви, чистая ручей, ты мне больше не враг, чтобы муж не пил и не бил, да не пьет он вовсе.
Лечу его от порока, что муж начинает пить и бить свою супругу. Такие ситуации требуют немедленных действий со стороны женщины. Одним из методов борьбы с такой проблемой является заговор.
Заговор от алкоголизма:
Для начала необходимо заговорить от алкоголизма. Для этого женщина должна взять стакан чистой воды и прочитать над ним заговор:
'Водица, а наоборот, женщина должна найти другие методы решения этой проблемы. Важно обратиться за помощью к специалисту, Чтобы муж не пил и не бил заговор:
Сложные отношения между мужем и женой порой приводят к тому, а в первую очередь вера в свои силы и в магическую силу слова. Но помимо этого,
Отпусти моего мужа,
Насилия не совершай, а муж головой думал!'
После этого необходимо дать выпить мужу эту воду. Но следует помнить, терпеливым и ласковым, а главное - не останавливаться на достигнутом и продолжать работать над проблемой., и заговорить:
'Кукла-муж, да не будет больше пьяным,
Зависть и ревность от нас убегут.
Моя любовь никому не нужна
Смотрите статьи по теме ЧТОБЫ МУЖ НЕ ПИЛ И НЕ БИЛ ЗАГОВОР: